Krippenspiel 2020

Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen, am Krippenspiel teilzunehmen. Allerdings sind sowohl die Proben als auch die Aufführung in diesem Jahr etwas anders – Corona-bedingt.

Wir haben das Konzept angepasst und halten die Hygienebestimmungen ein. Dennoch könnte es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Zur Planung bitte ich um Anmeldung!

Königswinter-Altstadt: Aufführung 24. Dezember, Proben: samstags Vormittag ab 5. Dezember

Ittenbach: Aufführung 20. Dezember, Probentermine stehen noch nicht fest.

Weitere Infos und Anmeldung unter andrea.loers@ekir.de

wird am Sonntag, den 9. Mai 2021 digital stattfinden. Den Link finden Sie kurz vorher auf unserer Startseite.

Wir laden herzlich ein zur Gemeindeversammlung am 9. Mai 2021 um 11:00 Uhr. Die Versammlung findet digital als Zoom-Konferenz statt. Ein Link zur Teilnahme wird rechtzeitig auf der Startseite zur Verfügung stehen.

Tagesordnung:
• Stand der Fusion mit der Kirchengemeinde Oberkassel: Name, Siegel, Bekenntnis