Dienstagforum

Logo Dienstagforum

Seit über vier Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Dienstagforum“ im Gemeindehaus in Ittenbach, Kantering 11a. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent oder eine Referentin zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutieren die Teilnehmer mit dem Referenten oder der Referentin. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

Die nächsten Termine:

07.05.2019 "Körper und Psyche oder warum unser Körper zu schlau für Diäten ist" Dipl. Oecotroph. Heike Langner, Praxis kostbahr RheinAhr - Gemeinsam durch dick und dünn

04.06.2019 "Das Scheitern der Globalisierung" Jörgen Klußmann, Studienleiter der Evangelischen Akademie im Rheinland

02.07.2019 "Als der Mensch die Vernunft entdeckte - Intelligenz in der Kulturgeschichte" Dr. Frank Vogelsang, Akademiedirektor der Evangelischen Akademie im Rheinland

...findet am Sonntag, den 26. Mai um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Im Anschluß laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Samstag, den 13. Juli um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!