Dienstag, 6. Oktober 2020. 19:00

Das „Dienstagforum“ der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter lädt am 6. Oktober ab 19:00 Uhr wieder in das Ev. Gemeindehaus in Königswinter Ittenbach, Kantering 11a ein. Thema des Abends ist unsere Bestattungskultur und wie sie sich verändert. Referent des Abends Stephan Wirz, Bestattermeister und Inhaber des Bestattungshauses Wirz in Königswinter berichtet. Auch die Einschränkungen während der Zeit der Pandemie und deren mögliche Auswirkungen auf unser Bestattungswesen werden an diesem Abend angesprochen werden. Der Vortrag beginnt um 19:30 Uhr. Nach dem Vortrag besteht die Möglichkeit der Diskussion. Gäste sind herzlich willkommen. Die Hygienebestimmungen werden eingehalten. Gäste sind willkommen.

Dienstagforum

Logo Dienstagforum

Seit über vier Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Dienstagforum“ im Gemeindehaus in Ittenbach, Kantering 11a. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent oder eine Referentin zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutieren die Teilnehmer mit dem Referenten oder der Referentin. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

... findet am Sonntag, den 27. September um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach statt. Durch den Gottesdienst führt Pfarrer Stefan Bergner. Herzliche Einladung!