Dienstagforum

Logo Dienstagforum

Seit über vier Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Dienstagforum“ im Gemeindehaus in Ittenbach, Kantering 11a. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent oder eine Referentin zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutieren die Teilnehmer mit dem Referenten oder der Referentin. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

Die nächsten Termine:

ENTFÄLLT 07.04.2020 "Warum studiert man Musik und Theologie heute? - Ein Erfahrungsbericht" Attila Blesgen, Student an er Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität - ENTFÄLLT

05.05.2020 Virtuelles Dienstagforum siehe Info oben

02.06.2020 "Notfallseelsorge heute" Albrecht Roebke, Notfallseelsorger

... findet am Pfingstmontag, den 1. Juni um 10.30 Uhr in der Christuskirche statt. Dieser ökumenische Gottesdienst wird von Pfarrerin Quaas geleitet. Herzliche Einladung!