Liebe Mitglieder, Interessenten und Freunde des Dienstagforums,

die einzige „Konstante“ in dieser Zeit ist wohl, dass vieles nicht mehr langfristig planbar ist. Das führt dazu, dass unsere Flexibilität trainiert wird. So müssen unsere Treffen leider ausfallen, bis das Gemeindehaus für Gemeindetreffen wieder geöffnet wird.

Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, wenn wir wieder starten. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Dienstagforum

Logo Dienstagforum

Seit über vier Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Dienstagforum“ im Gemeindehaus in Ittenbach, Kantering 11a. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent oder eine Referentin zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutieren die Teilnehmer mit dem Referenten oder der Referentin. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

Wir laden Sie herzlich zu den Präsenzgottesdiensen ein!

am Sonntag, den 13. Juni 2021 um 10:30 Uhr an der Christuskirche in der Altstadt mit Pfarrerin Quaas