Orgeln in unserer Gemeinde

Prospektdetail der Orgel der Christuskirche

Die Orgeln unserer Gemeinde sind beide Kinder ihrer (orgelbewegten) Zeit und dennoch so unterschiedlich, wie sie nur sein können.

Während in Ittenbach ein weniger solides Instrument steht, dessen umfassende Renovierung bzw. ein Teilneubau anzustreben ist, so steht in Königswinter Altstadt ein gepflegtes und sehr attraktives Instrument. Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten - diese können aber Ihren Besuch eines Gottesdienstes und / oder Konzertes in keiner Weise ersetzen. Weiterführende Fragen wird Ihnen unser Kirchenmusiker gerne beantworten.

...findet am Sonntag, den 23. Juni um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Im Anschluß laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus.

...findet am Samstag, den 13. Juli um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!