Orgeln in unserer Gemeinde

Prospektdetail der Orgel der Christuskirche

Die Orgeln unserer Gemeinde sind beide Kinder ihrer (orgelbewegten) Zeit und dennoch so unterschiedlich, wie sie nur sein können.

Während in Ittenbach ein weniger solides Instrument steht, dessen umfassende Renovierung bzw. ein Teilneubau anzustreben ist, so steht in Königswinter Altstadt ein gepflegtes und sehr attraktives Instrument. Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten - diese können aber Ihren Besuch eines Gottesdienstes und / oder Konzertes in keiner Weise ersetzen. Weiterführende Fragen wird Ihnen unser Kirchenmusiker gerne beantworten.

findet am Sonntag, den 8. August 2021 um 10:30 Uhr in der Christuskirche in Ittenbach statt und wird von Pfarrer i. R. Heiko Schmitz geleitet.

Gemeindeversammlung am 15. August in Ittenbach

Am Sonntag, den 15. August 2021 findet nach dem Gottesdienst in Ittenbach von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr eine Gemeindeversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Tagesordnung:
• Genese des bisherigen Prozesses