Kirchenchor

Unsere Chorproben finden in der Schulzeit jeweils donnerstags ab 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Ittenbach am Kantering statt. Sie sind sehr herzlich eingeladen!

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Wirken Sie doch mit im Kirchenchor! Auch ein projektweises Mitwirken ist möglich!

Wir freuen uns über jeden Mitsänger und über jede Mitsängerin. Es zählt der Spaß am Singen und die Freude an der Musik. Es gibt kein einzelnes Vorsingen. Kommen Sie vorbei und schnuppern Sie rein! Wir proben in der Schulzeit jeden Donnerstag um 20:00 im Gemeindehaus in Ittenbach.

findet am Sonntag, den 8. August 2021 um 10:30 Uhr in der Christuskirche in Ittenbach statt und wird von Pfarrer i. R. Heiko Schmitz geleitet.

Gemeindeversammlung am 15. August in Ittenbach

Am Sonntag, den 15. August 2021 findet nach dem Gottesdienst in Ittenbach von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr eine Gemeindeversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Tagesordnung:
• Genese des bisherigen Prozesses