Kirchenchor

Unsere Chorproben finden in der Schulzeit jeweils donnerstags ab 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Ittenbach am Kantering statt. Sie sind sehr herzlich eingeladen!

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Wirken Sie doch mit im Kirchenchor! Auch ein projektweises Mitwirken ist möglich!

Wir freuen uns über jeden Mitsänger und über jede Mitsängerin. Es zählt der Spaß am Singen und die Freude an der Musik. Es gibt kein einzelnes Vorsingen. Kommen Sie vorbei und schnuppern Sie rein! Wir proben in der Schulzeit jeden Donnerstag um 20:00 im Gemeindehaus in Ittenbach.

...findet am Sonntag, den 26. Mai um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Im Anschluß laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Samstag, den 13. Juli um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!