Kirchenchor

Unsere Chorproben finden in der Schulzeit jeweils donnerstags ab 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Ittenbach am Kantering statt. Sie sind sehr herzlich eingeladen!

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Wirken Sie doch mit im Kirchenchor! Auch ein projektweises Mitwirken ist möglich!

Wir freuen uns über jeden Mitsänger und über jede Mitsängerin. Es zählt der Spaß am Singen und die Freude an der Musik. Es gibt kein einzelnes Vorsingen. Kommen Sie vorbei und schnuppern Sie rein! Wir proben in der Schulzeit jeden Donnerstag um 20:00 im Gemeindehaus in Ittenbach.

wird am Sonntag, den 25. April 2021 digital stattfinden. Den Link finden Sie kurz vorher auf unserer Startseite. Bis einschließlich 25. April 2021 finden keine Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen statt.