Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

...findet am 3. Advent, dem 16. Dezember um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Montag, den 31. Dezember um 18 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Herzliche Einladung!