Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

wird am Sonntag, den 25. April 2021 digital stattfinden. Den Link finden Sie kurz vorher auf unserer Startseite. Bis einschließlich 25. April 2021 finden keine Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen statt.