Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

findet am Sonntag, den 8. August 2021 um 10:30 Uhr in der Christuskirche in Ittenbach statt und wird von Pfarrer i. R. Heiko Schmitz geleitet.

Gemeindeversammlung am 15. August in Ittenbach

Am Sonntag, den 15. August 2021 findet nach dem Gottesdienst in Ittenbach von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr eine Gemeindeversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Tagesordnung:
• Genese des bisherigen Prozesses