Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

... findet Sonntag, den 15. Dezember um 10.30 Uhr in der Christuskirche statt und wird gehalten von Pfarrerin Britta Beuscher und Prädikantenanwärter Stefan Seebach.

...findet am Samstag, den 28. März 2020 um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!