Abendgottesdienste

In unserer Gemeinde feiern wir regelmäßig an einem Samstagabend um 18 Uhr einen Abendgottesdienst bzw. eine Abendandacht.
Die besondere abendliche Atmosphäre und die schöne musikalische Gestaltung sind sehr ansprechend. Ein nachdenklicher feierlicher Auftakt, in den Sonntag zu gehen.

Abendgottesdienste/Abendandachten 2019

26. Januar Abendandacht Ernst-Rentrop-Haus, Grabenstr. 22, Königswinter

23. März Abendandacht Gemeindehaus Ittenbach, Kantering 11a, Königswinter

18. April Abendgottesdienst mit Tischabendmahl, Ernst-Rentrop-Haus

27. April Abendandacht Ernst-Rentrop-Haus

13. Juli Abendandacht Gemeindehaus Ittenbach

14. September Abendandacht Ernst-Rentrop-Haus

31. Oktober Abendgottesdienst zum Reformationstag, Christuskirche Königswinter

2. November Abendandacht Gemeindehaus Ittenbach

20. November Ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag, Sankt Pankratius, Oberpleis (19 Uhr)

31. Dezember Jahresschlussgottesdienst Auferstehungskirche Ittenbach

...findet am Sonntag, den 24. März um 10.30 Uhr in der Christuskirche statt. Danach laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Samstag, den 23. März um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!