Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am 21. Sonntag nach Trinitatis, dem 21. Oktober um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Reformationstag, Mittwoch, dem 31. Oktober um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Frei sein! statt. Herzliche Einladung!