Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres, dem 18. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Buß- und Bettag, Mittwoch, dem 21. November um 19:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Krieg 3.0 statt. Herzliche Einladung!