Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

wird am Sonntag, den 9. Mai 2021 digital stattfinden. Den Link finden Sie kurz vorher auf unserer Startseite.

Wir laden herzlich ein zur Gemeindeversammlung am 9. Mai 2021 um 11:00 Uhr. Die Versammlung findet digital als Zoom-Konferenz statt. Ein Link zur Teilnahme wird rechtzeitig auf der Startseite zur Verfügung stehen.

Tagesordnung:
• Stand der Fusion mit der Kirchengemeinde Oberkassel: Name, Siegel, Bekenntnis