Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

findet am Sonntag, den 8. August 2021 um 10:30 Uhr in der Christuskirche in Ittenbach statt und wird von Pfarrer i. R. Heiko Schmitz geleitet.

Gemeindeversammlung am 15. August in Ittenbach

Am Sonntag, den 15. August 2021 findet nach dem Gottesdienst in Ittenbach von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr eine Gemeindeversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Tagesordnung:
• Genese des bisherigen Prozesses