Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

... findet Sonntag, den 20. Oktober um 10.30 Uhr in der Christuskirche statt und wird gehalten von Pfarrer i. R. Reinhold Heinemann.

...findet am Samstag, den 2. November um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!