Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am 3. Advent, dem 16. Dezember um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Montag, den 31. Dezember um 18 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Herzliche Einladung!