Feier des Heiligen Abendmahls

Wir feiern Abendmahl

Unsere Gemeinde feiert das Heilige Abendmahl an jedem ersten Sonntag im Monat.

Außerdem zu den hohen Feiertagen der Kirche, z.B. am: 1. Weihnachtsfeiertag, Gründonnerstag, Karfreitag, 1. Osterfeiertag, 1. Pfingstfeiertag, Ewigkeitssonntag und natürlich bei der Konfirmation.In den Gottesdiensten an den kirchlichen Feiertagen wird das Abendmahl in der Regel mit Wein gefeiert.

Das Abendmahl wird vierteljährlich mit Traubensaft gefeiert:
im Januar, April, Juli, Oktober.

In unserer Gemeinde sind seit dem 1. Advent 2009 Kinder zum Heiligen Abendmahl zugelassen ohne Altersbeschränkung.

... findet Sonntag, den 25. August um 10.30 Uhr in der Christuskirche statt und wird gehalten von Prädikantin Fred Schuhmann.

...findet am Samstag, den 14. September um 18 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus statt. Herzliche Einladung!