Feier des Heiligen Abendmahls

Wir feiern Abendmahl

Unsere Gemeinde feiert das Heilige Abendmahl an jedem ersten Sonntag im Monat.

Außerdem zu den hohen Feiertagen der Kirche, z.B. am: 1. Weihnachtsfeiertag, Gründonnerstag, Karfreitag, 1. Osterfeiertag, 1. Pfingstfeiertag, Ewigkeitssonntag und natürlich bei der Konfirmation.In den Gottesdiensten an den kirchlichen Feiertagen wird das Abendmahl in der Regel mit Wein gefeiert.

Das Abendmahl wird vierteljährlich mit Traubensaft gefeiert:
im Januar, April, Juli, Oktober.

In unserer Gemeinde sind seit dem 1. Advent 2009 Kinder zum Heiligen Abendmahl zugelassen ohne Altersbeschränkung.

...findet am Sonntag, den 23. Juni um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Im Anschluß laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus.

...findet am Samstag, den 13. Juli um 18 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Herzliche Einladung!