Kerstin Stoops

Sie möchten wissen, wann ein Gottesdienst oder eine Veranstaltung in unserer Gemeinde stattfindet? Sie wollen Ihr Kind zur Taufe anmelden oder benötigen eine Patenbescheinigung?

Das Gemeindebüro ist oft der erste Anlaufpunkt in der Kirchengemeinde. Mein Name ist Kerstin Stoops und ich bin seit dem 1. März 2018 die neue Gemeindesekretärin. Ich lebe mit meiner Familie in Niederdollendorf,  meine Wurzeln aber habe ich in der Altstadt. Getauft und konfirmiert wurde ich in der Christuskirche.

Ich freue mich sehr darüber, nun als Mitarbeiterin in die Gemeinde zurückzukehren und kümmere mich sehr gerne um Ihre Anliegen – egal ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail.

Sie erreichen mich montags, donnerstags und freitags von 9-12 Uhr und dienstags von 10-12 Uhr, sowie von 16-18 Uhr unter der Telefonnummer 02223-21900 oder über die E-Mail-Adresse koenigswinter@ekir.de.

...findet am 3. Advent, dem 16. Dezember um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach laden wir herzlich zum Kirchencafé ins Gemeindehaus ein.

...findet am Montag, den 31. Dezember um 18 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Herzliche Einladung!