Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Christina Gelhaar (Vorsitzende des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am 21. Sonntag nach Trinitatis, dem 21. Oktober um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Reformationstag, Mittwoch, dem 31. Oktober um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Frei sein! statt. Herzliche Einladung!