Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Christina Gelhaar (Vorsitzende des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres, dem 18. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Buß- und Bettag, Mittwoch, dem 21. November um 19:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Krieg 3.0 statt. Herzliche Einladung!