Männerkreis

Logo Männerkreis
Präses Manfred Rekowski

Seit über drei Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Männerkreis“ im Gemeindehaus in Ittenbach. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutiert der Referent mit den Teilnehmern. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

...findet am Sonntag Lätare, dem 26. März um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Anschließend, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 13. April um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Motto Wir halten zusammen statt. Herzliche Einladung!