Dienstagforum

Logo Dienstagforum

Seit über vier Jahren treffen sich Männer und Frauen jeden ersten Dienstag im Monat im „Dienstagforum“ im Gemeindehaus in Ittenbach, Kantering 11a. Ab 19:30 Uhr spricht jeweils ein Referent oder eine Referentin zu einem Thema aus Wissenschaft, Kunst, Gesellschaft oder Politik. Im Anschluss diskutieren die Teilnehmer mit dem Referenten oder der Referentin. Davor und danach ist Zeit für weitere Gespräche bei Kölsch, Wasser und Gebäck.

Die nächsten Termine:

05.06.
Zusammenarbeit von Diakonie und Jugendhilfe der Stadt Königswinter
Renate Kraheck (angefragt)

...findet am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 17. Juni um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 7. Juli um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Willkommen im Fußball-Himmel statt, ein Abendgottesdienst zur WM mit Public-viewing. Herzliche Einladung!