Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint vierteljährlich (in Anlehnung an das Kirchenjahr): jeweils zum Dezember, März, Juni und September.

Er wird durch ehrenamtliche Helfer in alle evangelischen Haushalte unserer Gemeinde gebracht und enthält sowohl gemeindespezifische Informationen wie auch einen „Blick über den Kirchturm“ hinaus. Lesen Sie selbst!

Gemeindebrief Juni 2017 bis August 2017

Gemeindebrief März 2017 bis Mai 2017

Gemeindebrief Dezember 2016 bis Februar 2017

Gemeindebrief September 2016 bis November 2016

Gemeindebrief Juni 2016 bis August 2016

...ist unser Festgottesdienst zum Jubiläum der Auferstehungskirche und findet am 2. Sonntag nach Trinitatis, dem 25. Juni um 10:30 Uhr mit Superintendentin Almut van Niekerk, Pfarrerin Christina Gelhaar und dem Kirchenchor statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 15. Juli um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche statt und ist eine Chorvesper anlässlich des 50. Jubiläums. Herzliche Einladung!