Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint vierteljährlich (in Anlehnung an das Kirchenjahr): jeweils zum Dezember, März, Juni und September.

Er wird durch ehrenamtliche Helfer in alle evangelischen Haushalte unserer Gemeinde gebracht und enthält sowohl gemeindespezifische Informationen wie auch einen „Blick über den Kirchturm“ hinaus. Lesen Sie selbst!

Gemeindebrief März 2017 bis Mai 2017

Gemeindebrief Dezember 2016 bis Februar 2017

Gemeindebrief September 2016 bis November 2016

Gemeindebrief Juni 2016 bis August 2016

...zu Pfingsten finden am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10:30 Uhr in Ittenbach und am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 10:30 Uhr unter dem Kirchturm in der Altstadt statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 10. Juni um 18:00 Uhr in der Christuskirche unter dem Motto Sommerträume - Die Sehnsucht nach dem Paradies statt. Herzliche Einladung!