Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint vierteljährlich (in Anlehnung an das Kirchenjahr): jeweils zum Dezember, März, Juni und September.

Er wird durch ehrenamtliche Helfer in alle evangelischen Haushalte unserer Gemeinde gebracht und enthält sowohl gemeindespezifische Informationen wie auch einen „Blick über den Kirchturm“ hinaus. Lesen Sie selbst!

Gemeindebrief März 2017 bis Mai 2017

Gemeindebrief Dezember 2016 bis Februar 2017

Gemeindebrief September 2016 bis November 2016

Gemeindebrief Juni 2016 bis August 2016

...findet am Sonntag Lätare, dem 26. März um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Anschließend, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 13. April um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Motto Wir halten zusammen statt. Herzliche Einladung!