Glocken der Christuskirche

Die Glocken der Christuskirche vor dem Einbau

Drei Glocken, die 1951 vom Bochumer Verein gegossen wurden, rufen zum Gottesdienst.

Sie sind mit g – b – c auf den Grundton g der benachbarten katholischen Remigiuskirche gestimmt und tragen die Inschriften "Ehre sei Gott in der Höhe", "Friede auf Erden" und "Den Menschen ein Wohlgefallen".

...am Sonntag Invokavit, dem 18. Februar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt, zeitgleich Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 29. März um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Wir feiern Tisch-Abendmahl in Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu. Herzliche Einladung!