Glocken der Christuskirche

Die Glocken der Christuskirche vor dem Einbau

Drei Glocken, die 1951 vom Bochumer Verein gegossen wurden, rufen zum Gottesdienst.

Sie sind mit g – b – c auf den Grundton g der benachbarten katholischen Remigiuskirche gestimmt und tragen die Inschriften "Ehre sei Gott in der Höhe", "Friede auf Erden" und "Den Menschen ein Wohlgefallen".

...findet am 13. Sonntag nach Trinitatis, dem 26. August um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 8. September um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Gemeinschaft der Heiligen statt. Herzliche Einladung!