Glocken der Christuskirche

Die Glocken der Christuskirche vor dem Einbau

Drei Glocken, die 1951 vom Bochumer Verein gegossen wurden, rufen zum Gottesdienst.

Sie sind mit g – b – c auf den Grundton g der benachbarten katholischen Remigiuskirche gestimmt und tragen die Inschriften "Ehre sei Gott in der Höhe", "Friede auf Erden" und "Den Menschen ein Wohlgefallen".

...findet am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 17. Juni um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 7. Juli um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Willkommen im Fußball-Himmel statt, ein Abendgottesdienst zur WM mit Public-viewing. Herzliche Einladung!