Glocken der Christuskirche

Die Glocken der Christuskirche vor dem Einbau

Drei Glocken, die 1951 vom Bochumer Verein gegossen wurden, rufen zum Gottesdienst.

Sie sind mit g – b – c auf den Grundton g der benachbarten katholischen Remigiuskirche gestimmt und tragen die Inschriften "Ehre sei Gott in der Höhe", "Friede auf Erden" und "Den Menschen ein Wohlgefallen".

...findet am Sonntag Kantate, dem 29. April um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrer Burkhard Leh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 5. Mai um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Trostpflaster statt, ein Gottesdienst für Trostbedürftige und andere. Herzliche Einladung!