Projektchor

Wir treffen uns im Unterschied zum regulären Kirchenchor projektbezogen, um verschiedene Anlässe in der Gemeinde (z.B. Gemeindegottesdienste, Konfirmationen, Heiligabend, etc.) musikalisch zu begleiten.

Das Repertoire besteht zum großen Teil aus Neuer Geistlicher Musik, welche wir in drei bis vier Proben unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel vorbereiten. Ohne dauerhafte Bindung ist es der Spaß an der Musik, weswegen wir uns immer wieder spontan zusammenfinden.

Kommen Sie dazu – Sie sind immer herzlich willkommen!

...am Sonntag Invokavit, dem 18. Februar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt, zeitgleich Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 29. März um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Wir feiern Tisch-Abendmahl in Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu. Herzliche Einladung!