Projektchor

Wir treffen uns im Unterschied zum regulären Kirchenchor projektbezogen, um verschiedene Anlässe in der Gemeinde (z.B. Gemeindegottesdienste, Konfirmationen, Heiligabend, etc.) musikalisch zu begleiten.

Das Repertoire besteht zum großen Teil aus Neuer Geistlicher Musik, welche wir in drei bis vier Proben unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel vorbereiten. Ohne dauerhafte Bindung ist es der Spaß an der Musik, weswegen wir uns immer wieder spontan zusammenfinden.

Kommen Sie dazu – Sie sind immer herzlich willkommen!

...findet am 7. Sonntag nach Trinitatis, dem 23. Juli um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Danach, wie immer unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 2. September um 18:00 Uhr in der Christuskirche zum Thema Lebendig und kräftig und schärfer statt. Herzliche Einladung!