Projektchor

Wir treffen uns im Unterschied zum regulären Kirchenchor projektbezogen, um verschiedene Anlässe in der Gemeinde (z.B. Gemeindegottesdienste, Konfirmationen, Heiligabend, etc.) musikalisch zu begleiten.

Das Repertoire besteht zum großen Teil aus Neuer Geistlicher Musik, welche wir in drei bis vier Proben unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel vorbereiten. Ohne dauerhafte Bindung ist es der Spaß an der Musik, weswegen wir uns immer wieder spontan zusammenfinden.

Kommen Sie dazu – Sie sind immer herzlich willkommen!

...findet am Sonntag Lätare, dem 26. März um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Anschließend, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 13. April um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Motto Wir halten zusammen statt. Herzliche Einladung!