Kirchenchor

Unsere Chorproben finden in der Schulzeit jeweils donnerstags ab 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Ittenbach am Kantering statt. Sie sind sehr herzlich eingeladen!

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Wirken Sie doch mit im Kirchenchor! Auch ein projektweises Mitwirken ist möglich!

Wir freuen uns über jeden Mitsänger und über jede Mitsängerin. Es zählt der Spaß am Singen und die Freude an der Musik. Es gibt kein einzelnes Vorsingen. Kommen Sie vorbei und schnuppern Sie rein! Wir proben in der Schulzeit jeden Donnerstag um 20:00 im Gemeindehaus in Ittenbach.

...findet am Sonntag Kantate, dem 29. April um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrer Burkhard Leh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 5. Mai um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Trostpflaster statt, ein Gottesdienst für Trostbedürftige und andere. Herzliche Einladung!