Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

...findet am 17. Sonntag nach Trinitatis, dem 23. September um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Reformationstag, Mittwoch, dem 31. Oktober um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Frei sein! statt. Herzliche Einladung!