Chormusik in unserer Gemeinde

Lebendige Kirchenmusik braucht die aktive Teilnahme der Gemeinde - und das meint nicht nur den Gottesdienstbesuch, sondern auch das aktive Mitgestalten der musica sacra - zum Beispiel in Chören.

Unsere Gemeinde bietet dabei für jeden etwas: kontinuierliche Probenarbeit im Kirchenchor mit Musik vom 16. bis ins 21. Jahrhundert unter der Leitung von Aljoschka Dippold genauso wie projektbezogene Chorarbeit etwa für Jugendgottesdienste oder Konfirmationen unter der Leitung von Pfarrerin Annette Hirzel im Projektchor. Für Jugendliche und Konfirmanden gibt es seit Herbst 2013 einen Jugendchor. Jede Stimme zählt, wir freuen uns auf Ihr Kommen!

...findet am Sonntag Miserikordias Domini, dem 30. April um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 20. Mai um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche unter dem Motto Geh unter der Gnade statt. Herzliche Einladung!