Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst"

Wir feiern Gottesdienst

In jedem Gesangbuch finden Sie einen "Fahrplan" durch unsere Gottesdienste, unser Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst".

Anlässlich einiger Änderungen der Liturgie im Jahre 2012 wurde das Heft komplett neu erarbeitet und gesetzt. Sie können es auch hier herunterladen.

Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst" als pdf

...zu Pfingsten finden am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10:30 Uhr in Ittenbach und am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 10:30 Uhr unter dem Kirchturm in der Altstadt statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 10. Juni um 18:00 Uhr in der Christuskirche unter dem Motto Sommerträume - Die Sehnsucht nach dem Paradies statt. Herzliche Einladung!