Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst"

Wir feiern Gottesdienst

In jedem Gesangbuch finden Sie einen "Fahrplan" durch unsere Gottesdienste, unser Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst".

Anlässlich einiger Änderungen der Liturgie im Jahre 2012 wurde das Heft komplett neu erarbeitet und gesetzt. Sie können es auch hier herunterladen.

Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst" als pdf

...findet am Letzten Sonntag nach Epiphanias, dem 14. Januar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt; es stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden vor. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 3. Februar um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Was ist mir heilig? statt. Herzliche Einladung!