Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst"

Wir feiern Gottesdienst

In jedem Gesangbuch finden Sie einen "Fahrplan" durch unsere Gottesdienste, unser Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst".

Anlässlich einiger Änderungen der Liturgie im Jahre 2012 wurde das Heft komplett neu erarbeitet und gesetzt. Sie können es auch hier herunterladen.

Liturgieheft "Wir feiern Gottesdienst" als pdf

...findet am 17. Sonntag nach Trinitatis, dem 23. September um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Reformationstag, Mittwoch, dem 31. Oktober um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Ittenbach zum Thema Frei sein! statt. Herzliche Einladung!