Abendgottesdienste

In unserer Gemeinde feiern wir einmal im Monat an einem Samstagabend um 18.00 Uhr einen Abendgottesdienst.
Die besondere abendliche Atmosphäre und die schöne musikalische Gestaltung sind sehr ansprechend. Ein nachdenklicher feierlicher Auftakt, in den Sonntag zu gehen.

Die Kollekte der Abendgottesdienste ist in der Regel für die evangelische Gemeinde in Durame (Äthiopien) bestimmt, die Heimatgemeinde unserer Küsterfamilie Ayele, die in Ittenbach lebt. Gemeinsam mit unserer Kleiderstube wollen wir den Aufbau der Gemeinde unterstützen: Die Arbeit der Verkündigung, den Aufbau und Betrieb einer Schule und eines Kindergartens.

Abendgottesdienste 2017

...findet am Ewigkeitssonntag, dem 26. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt, zeitgleich ist Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...ist ein ökumenischer Abendgottesdienst am Buß- und Bettag, dem 22. November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Oberpleis. Herzliche Einladung!