Abendgottesdienste

In unserer Gemeinde feiern wir einmal im Monat an einem Samstagabend um 18.00 Uhr einen Abendgottesdienst.
Die besondere abendliche Atmosphäre und die schöne musikalische Gestaltung sind sehr ansprechend. Ein nachdenklicher feierlicher Auftakt, in den Sonntag zu gehen.

Die Kollekte der Abendgottesdienste ist in der Regel für die evangelische Gemeinde in Durame (Äthiopien) bestimmt, die Heimatgemeinde unserer Küsterfamilie Ayele, die in Ittenbach lebt. Gemeinsam mit unserer Kleiderstube wollen wir den Aufbau der Gemeinde unterstützen: Die Arbeit der Verkündigung, den Aufbau und Betrieb einer Schule und eines Kindergartens.

Abendgottesdienste 2017

...zu Pfingsten finden am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10:30 Uhr in Ittenbach und am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 10:30 Uhr unter dem Kirchturm in der Altstadt statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 10. Juni um 18:00 Uhr in der Christuskirche unter dem Motto Sommerträume - Die Sehnsucht nach dem Paradies statt. Herzliche Einladung!