Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am 8. Sonntag nach Trinitatis, dem 22. Juli um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 8. September um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Gemeinschaft der Heiligen statt. Herzliche Einladung!