Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am Ewigkeitssonntag, dem 26. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt, zeitgleich ist Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...ist ein ökumenischer Abendgottesdienst am Buß- und Bettag, dem 22. November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Oberpleis. Herzliche Einladung!