Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 17. Juni um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 7. Juli um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Willkommen im Fußball-Himmel statt, ein Abendgottesdienst zur WM mit Public-viewing. Herzliche Einladung!