Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am Sonntag Trinitatis, dem 27. Mai um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrer Burkhard Leh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 9. Juni um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Sommerträume statt, ein sommerlicher Abendgottesdienst zum Träumen. Herzliche Einladung!