Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am Letzten Sonntag nach Epiphanias, dem 14. Januar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt; es stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden vor. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 3. Februar um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Was ist mir heilig? statt. Herzliche Einladung!