Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am Sonntag Miserikordias Domini, dem 30. April um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 20. Mai um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche unter dem Motto Geh unter der Gnade statt. Herzliche Einladung!