Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...ist unser Festgottesdienst zum Jubiläum der Auferstehungskirche und findet am 2. Sonntag nach Trinitatis, dem 25. Juni um 10:30 Uhr mit Superintendentin Almut van Niekerk, Pfarrerin Christina Gelhaar und dem Kirchenchor statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 15. Juli um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche statt und ist eine Chorvesper anlässlich des 50. Jubiläums. Herzliche Einladung!