Kirchenmusik

Herzlich Willkommen auf den Seiten zur Kirchenmusik in der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter.

Sie finden hier Informationen zu aktuellen Konzert- und Probenterminen, die einzelnen Chöre stellen sich vor und die Instrumente werden vorgestellt, sodass Sie einen Einblick in unsere Kirchenmusik genauso erhalten wie alle wichtigen aktuellen Informationen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt also!

...findet am 3. Advent, dem 17. Dezember um 10:30 Uhr mit Pfarrer i.R. Knut Nehring und dem Kirchenchor in der Christuskirche statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 23. Dezember um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche unter dem Titel Erwartungsvoll statt. Herzliche Einladung!