Gottesdienste

Wir feiern sonntäglich Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen in ‚Berg und Tal’, im Wechsel in der Auferstehungskirche Ittenbach und in der Christuskirche Königswinter jeweils um 10.30 Uhr.

Für einen Fahrdienst, der die Gottesdienstbesucher aus der Altstadt nach Ittenbach bringt und zurück, ist gesorgt: Wenn der Gottesdienst in Ittenbach stattfindet, steht um 10.10 Uhr an der Christuskirche ein Taxi bereit, das die Besucher um 12.15 Uhr wieder zurück bringt.

Die Abendgottesdienste werden mit viel Musik gestaltet. Die inhaltliche Mitte orientiert sich an einem Thema des Lebens und Glaubens. Die Abendgottesdienste dauern etwa eine halbe Stunde.

Wir laden sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein!

...findet am 20. Sonntag nach Trinitatis, dem 29. Oktober um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...ist ein ökumenischer Abendgottesdienst am Buß- und Bettag, dem 22. November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Oberpleis. Herzliche Einladung!