Gottesdienste

Wir feiern sonntäglich Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen in ‚Berg und Tal’, im Wechsel in der Auferstehungskirche Ittenbach und in der Christuskirche Königswinter jeweils um 10.30 Uhr.

Für einen Fahrdienst, der die Gottesdienstbesucher aus der Altstadt nach Ittenbach bringt und zurück, ist gesorgt: Wenn der Gottesdienst in Ittenbach stattfindet, steht um 10.10 Uhr an der Christuskirche ein Taxi bereit, das die Besucher um 12.15 Uhr wieder zurück bringt.

Die Abendgottesdienste werden mit viel Musik gestaltet. Die inhaltliche Mitte orientiert sich an einem Thema des Lebens und Glaubens. Die Abendgottesdienste dauern etwa eine halbe Stunde.

Wir laden sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein!

...findet am Letzten Sonntag nach Epiphanias, dem 14. Januar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt; es stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden vor. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 3. Februar um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Was ist mir heilig? statt. Herzliche Einladung!