Andrea Loers

Mein Name ist Andrea Loers und ich bin seit Mai 2011 die Jugendleiterin in dieser Gemeinde.

Ich bin in Ostfriesland geboren und habe mich nach einer kaufmännischen Ausbildung für ein Studium der Kulturwissenschaften in Leipzig entschieden. Mein Weg führte mich danach für ein Museumsvolontariat nach Bonn. Neben meiner selbständigen Tätigkeit als Kulturwissenschaftlerin im Bereich der kulturellen Bildung für Kinder und Jugendliche gestalte ich nun die Jugendarbeit in Ihrer Gemeinde mit. Meine eigene Jugendzeit in meiner Heimatgemeinde habe ich in wunderbarer Erinnerung und freue mich daher besonders darüber, hier nun junge Menschen in die christliche Gemeinschaft einzubinden. Ich möchte den Jugendlichen die Möglichkeit geben, ins Gespräch zu kommen, aktiv und kreativ zu werden oder einfach nur eine schöne Zeit zusammen zu verbringen.

...zu Pfingsten finden am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10:30 Uhr in Ittenbach und am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 10:30 Uhr unter dem Kirchturm in der Altstadt statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 10. Juni um 18:00 Uhr in der Christuskirche unter dem Motto Sommerträume - Die Sehnsucht nach dem Paradies statt. Herzliche Einladung!