Heidi Voigtländer

Ich bin seit 1.1.2003 als Gemeindesekretärin tätig. Nach 20jähriger Berufstätigkeit als Kundenbetreuerin in einer deutschen Großbank habe ich 12 Jahre die Familie betreut – einschließlich intensiver "Seniorenbetreuung" –, bevor ich wieder in das Berufsleben eingestiegen bin. Es ist mir eine besondere Freude, in unserer Gemeinde die Verwaltungsarbeit mit der "Kundenbetreuung" verbinden zu können. Wenn ich irgendwie helfen kann, sprechen Sie mich bitte an.

...am Sonntag Invokavit, dem 18. Februar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt, zeitgleich Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 29. März um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach statt. Wir feiern Tisch-Abendmahl in Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu. Herzliche Einladung!