Heidi Voigtländer

Ich bin seit 1.1.2003 als Gemeindesekretärin tätig. Nach 20jähriger Berufstätigkeit als Kundenbetreuerin in einer deutschen Großbank habe ich 12 Jahre die Familie betreut – einschließlich intensiver "Seniorenbetreuung" –, bevor ich wieder in das Berufsleben eingestiegen bin. Es ist mir eine besondere Freude, in unserer Gemeinde die Verwaltungsarbeit mit der "Kundenbetreuung" verbinden zu können. Wenn ich irgendwie helfen kann, sprechen Sie mich bitte an.

...findet am Ewigkeitssonntag, dem 26. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt, zeitgleich ist Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...ist ein ökumenischer Abendgottesdienst am Buß- und Bettag, dem 22. November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Oberpleis. Herzliche Einladung!