Heidi Voigtländer

Ich bin seit 1.1.2003 als Gemeindesekretärin tätig. Nach 20jähriger Berufstätigkeit als Kundenbetreuerin in einer deutschen Großbank habe ich 12 Jahre die Familie betreut – einschließlich intensiver "Seniorenbetreuung" –, bevor ich wieder in das Berufsleben eingestiegen bin. Es ist mir eine besondere Freude, in unserer Gemeinde die Verwaltungsarbeit mit der "Kundenbetreuung" verbinden zu können. Wenn ich irgendwie helfen kann, sprechen Sie mich bitte an.

...findet am Sonntag Miserikordias Domini, dem 30. April um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Reinhold Heinemann statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 20. Mai um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche unter dem Motto Geh unter der Gnade statt. Herzliche Einladung!