Heidi Voigtländer

Ich bin seit 1.1.2003 als Gemeindesekretärin tätig. Nach 20jähriger Berufstätigkeit als Kundenbetreuerin in einer deutschen Großbank habe ich 12 Jahre die Familie betreut – einschließlich intensiver "Seniorenbetreuung" –, bevor ich wieder in das Berufsleben eingestiegen bin. Es ist mir eine besondere Freude, in unserer Gemeinde die Verwaltungsarbeit mit der "Kundenbetreuung" verbinden zu können. Wenn ich irgendwie helfen kann, sprechen Sie mich bitte an.

...findet am Sonntag Lätare, dem 26. März um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Anschließend, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Gründonnerstag, dem 13. April um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Motto Wir halten zusammen statt. Herzliche Einladung!