Kerstin Stoops

Sie möchten wissen, wann ein Gottesdienst oder eine Veranstaltung in unserer Gemeinde stattfindet? Sie wollen Ihr Kind zur Taufe anmelden oder benötigen eine Patenbescheinigung?

Das Gemeindebüro ist oft der erste Anlaufpunkt in der Kirchengemeinde. Mein Name ist Kerstin Stoops und ich bin seit dem 1. März 2018 die neue Gemeindesekretärin. Ich lebe mit meiner Familie in Niederdollendorf,  meine Wurzeln aber habe ich in der Altstadt. Getauft und konfirmiert wurde ich in der Christuskirche.

Ich freue mich sehr darüber, nun als Mitarbeiterin in die Gemeinde zurückzukehren und kümmere mich sehr gerne um Ihre Anliegen – egal ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail.

Sie erreichen mich montags, donnerstags und freitags von 9-12 Uhr und dienstags von 10-12 Uhr, sowie von 16-18 Uhr.

...findet am 8. Sonntag nach Trinitatis, dem 22. Juli um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 8. September um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Gemeinschaft der Heiligen statt. Herzliche Einladung!