Unsere Kirchen

Beide Kirchen in unserem Logo

Unsere Gemeinde verfügt über zwei Kirchen, die völlig unterschiedliche Baustile repräsentieren. Die Auferstehungskirche stammt aus den 1960er Jahren, während die Christuskirche bereits Ende des 19. Jahrhunderts fertiggestellt wurde.

...findet am Letzten Sonntag nach Epiphanias, dem 14. Januar um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt; es stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden vor. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 3. Februar um 18:00 Uhr im Ernst-Rentrop-Haus unter dem Titel Was ist mir heilig? statt. Herzliche Einladung!