Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...zu Pfingsten finden am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10:30 Uhr in Ittenbach und am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 10:30 Uhr unter dem Kirchturm in der Altstadt statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 10. Juni um 18:00 Uhr in der Christuskirche unter dem Motto Sommerträume - Die Sehnsucht nach dem Paradies statt. Herzliche Einladung!