Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am 10. Sonntag nach Trinitatis, dem 20. August um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrerin Christina Gelhaar statt. Danach, wie immer unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 2. September um 18:00 Uhr in der Christuskirche zum Thema Lebendig und kräftig und schärfer statt. Herzliche Einladung!