Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am Sonntag Trinitatis, dem 27. Mai um 10:30 Uhr in der Christuskirche mit Pfarrer Burkhard Leh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 9. Juni um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Sommerträume statt, ein sommerlicher Abendgottesdienst zum Träumen. Herzliche Einladung!