Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am Ewigkeitssonntag, dem 26. November um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche statt, zeitgleich ist Kindergottesdienst. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...ist ein ökumenischer Abendgottesdienst am Buß- und Bettag, dem 22. November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Oberpleis. Herzliche Einladung!