Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...ist unser Festgottesdienst zum Jubiläum der Auferstehungskirche und findet am 2. Sonntag nach Trinitatis, dem 25. Juni um 10:30 Uhr mit Superintendentin Almut van Niekerk, Pfarrerin Christina Gelhaar und dem Kirchenchor statt. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 15. Juli um 18:00 Uhr in der Auferstehungskirche statt und ist eine Chorvesper anlässlich des 50. Jubiläums. Herzliche Einladung!