Herausgeber:

Tel.: 02223 21900
e-Mail: koenigswinter@ekir.de

Konzept:

Öffentlichkeitsausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Königswinter, verantwortlich: Thomas Metzner (Vorsitzender des Presbyteriums)

Haftung:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

...findet am 3. Sonntag nach Trinitatis, dem 17. Juni um 10:30 Uhr in der Auferstehungskirche mit Pfarrer i.R. Hans Kroh statt. Danach, wie immer, unser Kirchencafé. Herzliche Einladung!

...findet am Samstag, dem 7. Juli um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Ittenbach unter dem Titel Willkommen im Fußball-Himmel statt, ein Abendgottesdienst zur WM mit Public-viewing. Herzliche Einladung!